Menù a base di cervo

domenica 16 Set 2018 - domenica 21 Ott 2018


Siete pronti? Noi non vediamo l’ora di servire anche quest’anno, un fantastico prodotto del territorio!

La nostra carne di cervo non proviene da allevamenti ma SOLO dalle Prealpi Comasche, acquistiamo infatti direttamente dai cacciatori con regolare licenza SOLO capi abbattuti all’interno del piano di controllo regionale.

Ogni animale, dopo l’abbattimento è stato visitato dal servizio veterinario locale e ci viene consegnato con regolare scheda sanitaria biometrica e certificato di origine.

Un prodotto introvabile e di qualità eccelsa che merita di non essere “pasticciato” con altri sapori o pesanti marinature, la carne viene fatta riposare in apposite celle fino ad ottenere la giusta frollatura che vi permetterà di gustare ogni nota dei suoi ricchi sapori.

A breve confermeremo la data di inizio di questa deliziosa promozione, ecco alcuni piatti che avremo il piacere di servire:

Tartare di cervo

Carpaccio di cervo agli agrumi e timo

————–

Cappellacci al ripieno di brasato di cervo

Tagliatelle fatte in casa al ragù di cervo

—————

Spezzatino di cervo servito con purea di sedano rapa

Tagliata di controfiletto di cervo servita con salsa mirtilli e senape, tortino di patate

 

 

Info e prenotazioni al 349 1046482