La cucina in Baita

La nostra cucina, qui alla Baita Monte Goj, è fatta di promesse che rispettiamo quotidianamente: non acquistiamo prodotti surgelati, non surgeliamo niente, tutta la pasta (anche i pizzoccheri) e tutta la pasticceria sono fatte in casa. Le vivande cambiano ogni settimana. Proponiamo piatti della tradizione del Nord Italia accompagnati da buoni vini e distillati.

LA BAITA PROPONE:

Menù degustazione:

  • Antipasto della baita
  • Bis di primi fatti in casa
  • Secondo della settimana
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
  • 1/2acqua
  • Caffè
  • Liquore agli agrumi

30,00 € a persona

Dal 17 al 31 marzo prepariamo:

Antipasto della baita freddo e caldo che comprende:

  • salame nostrano all’aglio
  • prosciutto crudo rustico di montagna
  • ricottina lariana all’olio e pepe rosso
  • crostone di pane tiepido con lardo aromatizzato
  • torta di sfoglia salata con verdure
  • polenta abbrustolita con pancetta

10,00 €

Primi piatti :

  • Pizzocchero della tradizione valtellinese 11,00 €
  • Lasagne di pasta all’uovo con spinaci e ricotta                                         con salsa al parmigiano 11,00 €

Secondi :

  • Ganassina di vitello brasata al barolo con polenta taragna 14,00 €
  • Busecca con foiolo e verdure alla contadina con polenta taragna 13,00€

Dolci fatti in casa :

  • Mousse al cioccolato bianco  5,00 €
  • Cheesecake ai lamponi  5,00 €
  • Crostata ai frutti di bosco e crema pasticcera 5,00 €

MENU DI PASQUA…. ***

E’ possibile personalizzare il menù per gruppi e ricorrenze.
Realizziamo torte