La cucina in Baita

La nostra cucina, qui alla Baita Monte Goj, è fatta di promesse che rispettiamo quotidianamente: non acquistiamo prodotti surgelati, non surgeliamo niente, tutta la pasta (anche i pizzoccheri) e tutta la pasticceria sono fatte in casa. Le vivande cambiano ogni settimana. Proponiamo piatti della tradizione del Nord Italia accompagnati da buoni vini e distillati.

LA BAITA PROPONE:

Menù degustazione:

  • Antipasto della baita
  • Bis di primi fatti in casa
  • Secondo della settimana
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
  • 1/2acqua
  • Caffè
  • Liquore agli agrumi

30,00 € a persona

Dal 1 al 31 maggio prepariamo:

Antipasto freddo e caldo della baita :

  • mortadella della Valtellina
  • prosciutto crudo rustico di montagna
  • pancetta aromatizzata alle erbe
  • formaggio lariano stagionato
  • marmellata di cipolle all’aceto balsamico
  • crostone di pane casereccio con lardo aromatizzato
  • torta salata di pasta sfoglia alle verdure
  • polenta abbrustolita con pancetta

10,00 €

Primi piatti :

  • Tagliatelle di pasta fresca con ragù di agnello 11,00 €
  • Lasagne Bianche di pasta all’uovo con salsiccia e verdure                          con salsa al parmigiano 11,00 €

Secondi :

  • Arrosto di carne mista in salsa demi-glace con polenta taragna 14,00 €
  • Costine di maiale al ragù con polenta taragna 13,00€

Dolci fatti in casa :

  • Cheesecake ai frutti di bosco  5,00 €
  • Tiramisù tradizionale 5,00 €
  • Crostata di pasta frolla con confettura di pesche 5,00 €
  • Salame al cioccolato 5,00€

E’ possibile personalizzare il menù per gruppi e ricorrenze.
Realizziamo torte