La cucina in Baita

La nostra cucina, qui alla Baita Monte Goj, è fatta di promesse che rispettiamo quotidianamente: non acquistiamo prodotti surgelati, non surgeliamo niente, tutta la pasta (anche i pizzoccheri) e tutta la pasticceria sono fatte in casa. Le vivande cambiano ogni settimana. Proponiamo piatti della tradizione del Nord Italia accompagnati da buoni vini e distillati.

LA BAITA PROPONE:

Menù degustazione:

  • Antipasto della baita
  • Bis di primi fatti in casa
  • Secondo della settimana
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
  • 1/2acqua
  • Caffè
  • Liquore agli agrumi

30,00 € a persona

Questo mese prepariamo :

Antipasto freddo e caldo della baita :

  • mini porchetta al forno
  • salame campagnolo nostrano
  • mortadella di fegato
  • formaggio lariano stagionato
  • crostone di pane casereccio con lardo aromatizzato
  • crostone al ragù di anatra
  • con marmellata di cipolle rosse all’aceto balsamico e crema di zucca all’amaretto.

10,00 €

Primi piatti :

  • Paccheri di pasta fresca gratinati, ripieni di ragù di salsiccia e funghi 11,00€
  • Pizzoccheri freschi di grano saraceno come da tradizionale ricetta Valtellinese 11,00 €

Secondi :

  • Brasato di coppa di maiale con polenta taragna 12,00 €
  • Salamelle di carne capoliata a coltello al ragù con polenta taragna 12,00€

Dolci fatti in casa :

  • Cheesecake ai frutti di bosco  5,00 €
  • Tiramisù tradizionale 5,00 €
  • Crostata di pasta frolla con confettura di pesche 5,00 €
  • Salame al cioccolato 5,00€

E’ possibile personalizzare il menù per gruppi e ricorrenze.
Realizziamo torte