La cucina in Baita

La nostra cucina, qui alla Baita Monte Goj, è fatta di promesse che rispettiamo quotidianamente: non acquistiamo prodotti surgelati, non surgeliamo niente, tutta la pasta (anche i pizzoccheri) e tutta la pasticceria sono fatte in casa. Le vivande cambiano ogni settimana. Proponiamo piatti della tradizione del Nord Italia accompagnati da buoni vini e distillati.

Questa settimana prepariamo:

Menù degustazione
  • Antipasto della baita
  • Bis di primi fatti in casa
  • Selezione di secondi della settimana
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 persone – 1/2acqua – liquore all’arancia

28,00 € a persona

Oppure alla carta:

  • Antipasto della baita (salumi tipici – patè di fegatini di pollo oppure “minipanino” al lampredotto e salsa verde – torta salata vegetariana – crostone caldo al lardo pestato alle erbe)  10,00 €
Primi piatti
  • Pizzoccheri fatti in casa  11,00 €
  • Lasagne fatte in casa con verdure e luganega 11,00 €
  • Maltagliati fatti in casa, pomodorini e ricotta salata 11,00 €
Secondi
  • Manzo all’olio di Rovato, polenta taragna 12,00 €
  • Costine di maiale alla paprika, insalata di verdure e songino 10,00 €
  • Coniglio piemontese alle erbe fini, polenta bianca 13,00 €
  • Tagliata di controfiletto di scottona, insalata di verdure e songino 17,00 €
Dolci fatti in casa
  • Mousse al cioccolato bianco  5,00 €
  • Bavarese ai fichi d’India, croccante alle mandorle 5,00 €
  • Crostata al cioccolato fondente e nocciole 5,00 €

E’ possibile personalizzare il menù per gruppi e ricorrenze.

  • Disponibile su prenotazione menù vegetariano e vegano
  • Realizziamo torte